NEWS

Jacadiオレンジケーキ、作ってみた。

2020.11.07
PRESS


 


ステイホーム期間中、フランスのJacadiより提供された『オレンジケーキ』のレシピを広報担当が実際に作ってみました!


オレンジ果汁とオレンジピールが効いた、しっとり美味しいケーキです。


動画を見ながら、お子様と一緒にトライしてみてください♪


 


▶レシピ・型紙はこちら



・ケーキ型は18cm以上がおすすめです。動画では25~30分焼いていますが、直径24cm程度の型の場合は、ひとまず15分焼き、様子を見てから、焼き加減を調整してください。


・オレンジピールは多めに入れても美味しくなります。スッキリ、しっとりとした甘さのなかに、アクセントになるのでお好みでお試しください。


・仕上げには、ジャカディのロゴ「Jクラウンマーク」。型紙にはオレンジマーク(20SS春夏アイテムのモチーフでした)も付いています。是非お試しあれ♪

FOLLOW US

Stay Connected